プライバシーポリシー
gallery×cafe GACA(以下「ガカ」という)は、お客様の個人情報を適正に保護することを重視し、本プライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に努めてまいります。
 
1. 法令等の遵守
ガカは、お客様の個人情報を取り扱うにあたって、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
 
2. 個人情報の取得について
ガカは、お客様の個人情報を収集するに当たっては、収集目的を明確にし、適法かつ公正な手段によって、あらかじめ利用目的を通知又は公表したうえで、原則としてお客様ご本人よりその情報を取得します。
 
3. 個人情報の利用と提供について
ガカは、取得等の際に示した利用目的の範囲内で、かつ業務の遂行上必要な限度内で、当該お客様の権利・利益を損なうことのないように努め、取得した個人情報を利用します。また、お客様の個人情報取扱いを第三者に委託する場合は、適正な取り扱いを確保するため、秘密を厳守するよう契約締結、実施状況の点検などの方法により、第三者からの漏洩防止などを図るとともに、その責任の所在を明確にし、お客様の個人情報の安全管理に努めます。
 
4. 個人情報の第三者提供について
ガカは、原則として以下に定める場合を除くほか、お客様の個人情報を第三者に提供しません。
  1. お客様の同意がある場合
  2. 情報配信の為、外部へ業務委託する場合
  3. 個人情報保護法その他法令に定めのある場合
 
5. 個人情報の管理について
ガカは、取得したお客様の個人情報について、適切な安全措置を講じることにより、お客様の個人情報の漏洩、紛失、毀損、またはお客様の個人情報への不正なアクセスを防止することに努めます。
 
6. 個人情報の開示、訂正、利用停止、消去について
ガカは、お客様がご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去を申し出られた場合は速やかに対応いたします。
 
7. 個人情報保護関連規程の制定・実施・改善
ガカは、上記の方針を徹底するため、スタッフ等に周知し、適正な取り扱いが行われるように点検するとともに、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改善に努めます。
 
8. お問い合わせ先
お客様からのお問い合わせは、電子メールにてshopgaca.info@gmail.com までお願いします。
サイトポリシー
このウェブサイト(以下「当サイト」という)はガカが運営しております。当サイトを利用される際には、以下の各事項をご了承くださいますようお願い申し上げます。また、当サイトのご利用条件を変更することがあります。その際にはこの文書の改訂版を掲載することと致しますので、最新の内容をご確認いただきますよう、お願い申し上げます。
 
閲覧環境について
当サイトは、Google Chrome、Safari、Microsoft Edge 各最新バージョン、Windows、MacOS、iOS、Android 各最新OS、PC画面解像度 800px×600px (SVGA) 以上でのご利用を推奨しています。
著作権について
当サイト上の一切のコンテンツ、著作物(文書、資料など)に係る著作権その他の権利はガカ及び情報提供者に帰属します。これらコンテンツ、著作物は、日本の著作権法、条約及び他国の著作権法により保護されており、私的利用の範囲を超えて利用することはできません。また、権利者の許可なく改変、複製、賃貸、貸与、販売、出版、送信、放送等、方法の如何を問わず第三者の利用に供することを固く禁じます。但し、個々の著作物に個別の利用条件が付されている場合は、当該条件が優先されます。
 
商標について
当サイトに掲載している会社名、サービス名、製品名などはいずれも各企業、団体の著作、商標または登録商標です。当サイトでは、説明の便宜上、その商品名、団体名などを記載する場合がありますが、それらの侵害を行う意志や目的はありません。
 
 
免責事項
  • 当サイトに情報を掲載するにあたり、十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容に関し、その正確性、有用性、確実性、安全性、特定目的に対する合目的性その他いかなる保証もするものではありません。コンテンツ等のご利用により、万一何らかの損害が発生したとしても、ガカは一切責任を負いません。
  • ウェブサイト構成、利用条件、URLおよびコンテンツ等を予告なしに変更または中止し、あるいはウェブサイトの運営を予告なしに中断または中止することがあります。なお理由の如何に関らず、これら変更及び当サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
  • 当サイトから、もしくはこのウェブサイトにリンクを張っている第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」と称します)の内容は、それぞれ各リンクサイトの運営者の責任で管理されるものであり、ガカの管理下にあるものではありません。また、ガカとリンクサイトとの間に提携などの特別な関係があるということを意味するものではありません。ガカは、リンクサイトの内容について、また、それらのご利用により生じたいかなる損害についても責任を負いません。
  • ガカは、本サイトを含め、使用しているサーバ等の情報機器のセキュリティ管理に細心の注意を払っていますが、当サイト、サーバ、ガカから送信された電子メールが、ウイルスまたはその他の有害な要素に感染していないことを保証するものではなく、このことに起因してお客さまに生じたいかなる種類の損害に対しても、ガカは責任を負うものではありません。
    また、サーバー及びネットワークの機械的な瑕疵、第三者による人為的改ざん、その他の不可抗力により当ウェブサイトが正常に動作しないことがあります。
  • 当サイトを利用された場合、お客様は当サイトのプライバシーポリシー・サイトポリシー及び免責事項に同意していただいたものと判断いたします。当サイトでは必要に応じて、上記のプライバシーポリシー・サイトポリシー及び免責事項を修正・追加・削除させていただくことがありますが、その場合はすべてサイト上で公開いたします。変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様が変更内容をご理解・ご確認していただいたものと判断いたします。

© 20180701 Gallery×Cafe GACA All Rights Reserved.

  • Instagramの社会のアイコン
  • Facebook Social Icon